ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 35€

Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Squalane oil

35.00

Descripción

Squalane Oil es un aceite de belleza que definitivamente debes probar. Es incoloro e inodoro, y se absorbe más rápido de lo que piensas. Es conocido como un aceite ‘seco’, lo que significa que no deja ningún residuo aceitoso o grasoso en la piel.

El aceite de escualano se encuentra en toda la naturaleza. Algunas marcas realmente cosechan su Squalane de Shark Liver. Encontramos esto inquietante y censurable.

El aceite de escualano de Russell Organics se deriva de las aceitunas.

Existe cierta confusión en el mercado sobre el nombre del producto. Para aclarar el asunto, como formuladores reales que trabajan con materias primas, podemos aclarar el nombre. Hay dos compuestos disponibles para este ingrediente; escualeno y escualano. Ambos de origen similar. El escualeno es el compuesto inicial real que se extrae. El problema con el escualeno es que es extremadamente inestable para su uso en un producto cosmético. Se oxidará muy rápidamente y quedará inutilizable. Por lo tanto, se toma una medida adicional para hidrogenar el escualeno, que luego se conoce como escualano. El escualano es muy estable y contiene todos los mismos beneficios.

Si nunca antes ha usado aceite de escualano, se sorprenderá de lo bien que hidrata su piel. Resulta que el cuerpo humano produce escualano, que es uno de los componentes clave para una piel de aspecto juvenil. A medida que envejecemos, nuestra producción de escualano comienza a disminuir, provocando la aparición de líneas finas y arrugas.

Dado que el aceite de escualano se absorbe fácil y rápidamente en la piel, es un complemento ideal para disminuir los niveles de producción. El aceite de escualano no es comedonal, lo que significa que no obstruye los poros.

El aceite de escualano es quizás el humectante perfecto de la naturaleza. Ideal para el rostro, las manos o cualquier parte del cuerpo que necesite nutrirse y nutrirse. Notará resultados visibles rápidos con el uso de aceite de escualano.

Ingredientes

Aceite de escualano vegetal.